Alquiler de la Casona Entera
para talleres.
Incluye la posibilidad del uso de dos salas (Blanca y Atelier) + el lugar de las mesas del bar + el patio. En caso de NO alquilar bajo esa modalidad al patio se lo concibe como un lugar de paso y de uso común.
EL ESPACIO
-
Disponible para alquilar de 12 a 23hs.
Precio por hora: $26.500 -
Mínimo: 3 horas
-
Por reservas a la mañana consultar...
-
Descuento del 10% por eventos de 6hs o más
-
Descuento del 30% para COMUNIDAD CASONERA
-
Descuento para Ferias: 6hs x $117.000 (30% de descuento)
-
Los Lunes Feriados funcionan con la lógica de Domingos para alquilar la Casa Entera
Estas son nuestras propuestas con ideas prácticas y formas por si querés comer o tomar en tu actividad.
TERRITORIO ALIMENTICIO
-
Podés traés tu comida y bebida,
en ese caso no necesitar nada de bar -
O podés contar con el bar a disposición en dos formatos posibles:
-
Buffet con cafetería y bebidas (no incluye comida)
-
Cocina abierta: haciendo una reserva mínima de pizzas y/o empanadas anticipadamente
-
Uso de la cocina (Compartido. Calentar, no cocinar): $6.000 x 3hs
-
Proyector: $6.000 x 3hs
-
2 micrófonos + 2 pies de mic: $6.000 x 3hs
ADICIONALES
Para poder confirmar la reserva de un espacio, tenés que depositarnos entre el 30% del arancel establecido para tu evento.
Horario de armado y desarmado:
Las horas reservadas tendrán un plus de 15 minutos antes para el armado y 15 minutos después. Esa media hora esta dentro del precio de alquiler de sala.
Rogamos puntualidad para no molestar al siguiente tallerista/s. Esta norma tiene la excepción de los talleres que ya vienen muy pegados y ambos ya saben que es así.
Prensa y difusión:
La publicidad individual de cada taller es llevada adelante por cada tallerista / coordinador / facilitador / responsable del espacio.
Desde Casona colaboramos con difusión en nuestras redes sociales (Instagram 14700 seguidores; Facebook, más de 10.000 contactos; grupo Yahoo con 2500 inscriptos; Blog y Pagina Web).
Realizamos una publicación individual o junto a otros talleres, no inundamos las casillas ni nuestras redes con todos los talleres constantemente.
La experiencia y el concepto es el de quien se ocupa de su propia difusión.